Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Доска объявлений » Реклама фэнтези-ролевых


Реклама фэнтези-ролевых

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://i010.radikal.ru/0909/1d/2637a1d781d1.jpg
art by oliverfox
Вэйхам. Это мир, в котором переплилось все что было возможно. Магия и наука. Здесь все смешалось в одно целое. Это мир, в котором возможно все. Здесь живут существа от демонов и ангелов, до теней. Оборотни, Драконы, Львы, Люди, Грифоны... Тысячи разных существ, живущих в одном мире. В этом мире стало возможным все... Но разве в таком разношерстнмо мире может не быть войн?.... Нет, войны есть и всегда будут... Но... Пробелма в том, что в этом мире одно любое существо может каардинально изменить всю историю... Здесь каждый вписывает себя в историю Вэйхама и Вэйхам ничего и никого не забывает.
Отрывок из летеописей Вэйхама:
"Все так банальны  в своих представлениях о правильном и не правильном… Они научились для себя определять даже добро и зло… не смотря на то, что нет ни того, ни другого. Чьи-то цели кому-то кажутся злыми, банальными и глупыми, когда кому-то напротив, кажется, что это и есть единственный путь к истине…
Мир, в котором я живу, разделен на три ровных части. В первой части живет, по нашим взглядам, типичный злодей из какого-нибудь глупого кинофильма про захват мира… Хаос Эльмондер. Другие считают его психом, однако я не соглашусь. Он чудовищно умен, у него весьма интересные взгляды на жизнь и у него есть цель…  То, чего так не хватает многим. Поэтому суждение, что к нему приходят только слабые – весьма ограничено. К нему идут те, кто понимают, что в жестоком мире без жестокости не вижить… Пожалуй, я бы сам к нему перешел…
Вторая часть мира – мир Анимуса… холодного правителя, который следит за правильным потоком жизни. В его власти в основном состоят духи – грешники, получившие второй шанс. С помощью духов и охотников за демоническими последователями он чистит мир от тех, кто без причин убивает… Но, я не соглашусь в том, что это правильно. Все должно идти своим чередом. Если кому-то суждено умереть – он умрет, и в том, что Анимус защитит его посредством охотников – не самое благое дело для мира. Его судьба рушится из-за хранителей. Или мне просто так казалось…
Третья часть остается для меня загадкой. Говорят, там правит некто Зеркало, непонятное существо, которое плетет судьбы. Однако, будь то так на самом деле, ей бы не было смысла враждовать с Анимусом… Она могла бы просто «переписать» его судьбу.
Я пришел к выводу, пускай и поспешному, что нет у нас правильного и не правильного. Есть только мы… и наша судьба – в наших лапах. Порой мне даже кажется, если убить Анимуса – миру станет проще. Зеркало прекратит активную деятельность, а Хаосу просто будет нечего забирать – все и так будет принадлежать ему…"

[картинка кликабельна]

0

32

Коты Воители Новолуние
http://s42.radikal.ru/i098/0909/2e/8a3b129371b8.jpg
Наш сюжет:
  Так хотелась бы что бы история началась с хорошего, но это бы было не интересно. Итак садимся по удобнее и слушаем. Жизнь Котов-Воителей полна чудес, но чудеса иногда разворачиваются не в влутчию сторону. В звёздную ночь, бездонную тишину разорвал волчий вой. Он был слышан отовсюду. И втодже миг все племена уже не спали. Никто не мог понять откуда он, и кто его издаёт. Но взволнованные цылицели тут же стали покидать лагеря. Никто не заметил их отлучки всуете. Вой доносился всё снова и снова и вдруг стих. Целители Много лун скрывали тайну Воя. И наконец пришёл тот день когда этой тайне пришёл конец.
НАши плюсы  :shine:
:shine:  Много свободных ролей
:shine:  Хорошая Админка
:shine:  Ты найдёшь много верных друзей
Наши минусы  :'(
:'( Нету тебя
:'( Нету твоих друзей
:'( Активные администраторы
:'( Но совсем нету активных персов

Кликай Сюда!
Ты нам Нужен
Стань одним из нас
Кликай

Проверить Взаимноть!Жми Сюда

0

33

http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/H5YT5pgS0s.png

*картинка кликабельна*

«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... И только волки будут знать туда дорогу». Так гласит древняя легенда. Но ведь в каждой легенде есть доля истины. И час для этого пророчества настанет, когда на небо взойдет кроваво-красная луна. Когда лунная дева скинет оковы сна, начнется наш путь. Путь к загадочному и такому манящему Раю. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые к долгому путешествию, полному опасностей. Но пусть тебя не пугают препятствия. Мы преодолеем их вместе…

0

34

http://s003.radikal.ru/i203/1002/79/8687b5719091.jpg
*картинка кликабельна*
"Затмение" навсегда изменило этот мир... Не зря люди стали вести отсчет времени именно от этого события. И, каковы бы ни были противоречия между зверорасами, ракшасы, волколаки и фокстроки тоже приняли дату "Затмения" за начало...Начало чего? Хм...За начало новой жизни, которая так резко изменилась. С того момента прошло почти полторы тысячи лет. Для кого-то это - ничего не значащее прошлое, пролетевшее за секунду до момента рождения, для другого - сотни лет рутины, потерь и серой безысходности. Но чего нельзя отрицать - мир уже не тот. Меняются сами жители, обретая необычные сверхспособности и используя их в различных целях. Империя людей ищет способ выжить в непредсказуемых условиях, опираясь на церковь и технический прогресс, но раздираемая внутренними противоречиями близка к развалу. В это время природное превосходство и развитые навыки ракшасов упираются в их малочисленность. Единство волколаков все больше становится похожим на несбыточную мечту - настолько разные приоритеты стоят у каждого из кланов. А фокстроки...бедняги, им и так почти нечего терять. Но всё может измениться в один миг – тебе стоит только захотеть…
---> Перейти к разгадке тайны «Затмения»

Ваша реклама -  http://zatmenie.rolevaya.ru/viewtopic.p … ;p=2#p1770

0

35

http://image.kz/img/e7/e7b69d91acbd63b0796954992b628def.png
Мир Ненадежности. Неизвестно, сколько световых лет и измерений отделяют его от нашего мира и...нашей жизни. О да, жизнь там совсем другая. Люди живут племенами, "умнеют" и учатся выживать в этом мире. Однако в развитии и цивилизованности их намного опередили другие существа...
Большие кошки
Драконы
Волки и лисы
Они создали великие Три Королевства, назначили мудрых правителей, колдунов, которым ведомы тайны природы и магии, отважных воинов, готовых на все ради своего королевства. За ними приглядывают их невидимые покровители - духи природы. Их жизнь полна опасностей, но разве не опасности делают ее интересной?
Ты можешь стать одним из них! Щелкни на "картинку-портал" вверху и перенесешься в неизведанный и волшебный мир Ненадежности...
Положительные стороны:
+ Простор для воображения
+ Три вида животных (Кошачьи, собачьи, драконы)
+ Возможность создания персонажа с магическими способностями
+ Справедливый админ
+ Наличие чата
+ Совсем не похоже на Котов-Воителей, а, значит, это что-то новое
Отрицательные стороны:
-Мало участников
-Нет тебя!

0

36

http://image.kz/img/b5/b5ce4040dfa5bb0bcde09b4a50836824.png
Великая Долина... Она расположена в параллельном мире. Жизнь там очень похожа на нашу. Очень и очень. Разве что люди живут в гармонии с Природой, почитают Великих Духов Стихий и соблюдают обряды и ритуалы. В соседнем лесу живут волки, в поместье вампиры, а среди людей расхаживают оборотни. Людям не мешают эти знания о сверхъестественных существах, обитающих рядом с ними. Это нормально. Люди такие же, как и на Земле. Ходят в такие же школы, на точно такие же работы. Общаются по мобильникам и сидят за компьютерами. Носят джинсы и футболки, юбки и топики, строгие костюмы для офиса и вечерние платья. Но главное в этом мире... Волки. Свободные хищники, живущие по своим законам, отличающимся от людских. Они живут по своим законам, за несоблюдение которых грозит изгнание. Отступника отмечают особым знаком. На его плече остаётся знак Лилии. Геральдической Лилии. Это знак всех преступников. Но живя по законам, ты можешь заслужить расположение духов...

Наши плюсы
+ Простор для воображения
+ Четыре вида существ (волки, люди, вампиры, оборотни)
+ Возможность создания персонажа с магическими способностями
+ Справедливый админ и добрая администрация
+ Наличие чата

Наши минусы
-Мало участников
-Нет тебя!

0

37

Добро пожаловать на Рикомагикс!
У нас:
• Большой выбор классов персонажей(волки,оборотни,вампиры,демоны,люди,маги и пр.)
• Развитые города, локации
• Интересные сюжеты и квесты
•  Теплая атмосфера ,чудесная администрация и игроки.
• Разговоры на интересующие вас темы в специальных темах форума...

А также многое другое.Заходите,регистрируйтесь и вам предоставится возможность окунуться в необычный мир Рикомагикса, узнать все его секреты, постараться разгадать различные тайны и загадки, стать частью этого мира!

Присоединяйтесь к нам!Вы не пожалеете!
http://rikomagiks.ucoz.ru/
ваша реклама тут
http://rikomagiks.ucoz.ru/forum/32-90-1#17273

Отредактировано Странник (2012-11-19 01:02:43)

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Доска объявлений » Реклама фэнтези-ролевых