1. Имя-черная ночь***ее так назвали из за черной шкуры
2. Возраст-2/5года
3. Вид животного-волчица
4. Пол-ж
5. Внешность (4 полных строки).-у нее черная шерсть с слегка синим отливом шерсть ярко желтые глаза (на данный момент а иногда могут стать зелеными или красными)пушистый хвост сильные мускулистые лапы острые уши и нос белоснежные клыки(предупреждаю острые)шерсть на плечах и на шее странно топорщится
6. Характер (5 полных строк).у нее странный пременчивый характер как погода его можно сравинить с дождем и весенним солнцем или с грозой и бурей странная ее везде прогоняют потому что она не такая как все но те кто понимают ее наверно поймут что она на самом деле не такая уж и плохая... есть чувство юмора помогу ты только позови... не брошу в беде ...но уже привыкла к одиночеству....
7. Биография (7 полных строк).- я родилась в горах мать умерла при родах росла с отцом но позже когда мне было 8 месяцев отец упал со скалы. я осталась в горах но позже по моей неосторожности попала к людям. люди меня застали врасплох поймали и увезли к себе они решили по ее телосложению что из меня выйдет хороший боец...так я им и стала...никто не мог меня победить...я была сильнее всех собак и всех моих соперников я побеждала люди устраивали бои на деньги где в основном ставили на меня...но однажды я познакомилась с одним волком оказавшиимся моим братом.он мне напомнил что значит свобода....чуть позже ровно через час я от них убежала за мной гнались собаки но мне удалось их пеехитрить...а потом ...свобода....теперь я хожу по свету и ищу дом и родных....
8. Достоинства-очень острые клыки и мускулистые лапы она может пробежать 5 дней без остановок
9. Недостатки -больше в характере могу грубо ответить на добро т.к. не так пойму у меня свой лад на это
10. Личный статус-мое сердце сделано из железа
11. Стая. Статус в стае-лунного сияния(а статус :глашатай)
12. Как с вами связаться?nepodxodikomne@mail.ru
13. Ключ волчьи законы
…
Отредактировано черная ночь*** (2008-11-25 17:03:18)