Волки. Зов крови

Объявление

Администраторы:
Тарики
DarkWolf
Модераторы
Луна
Ведется набор. Подробнее здесь.

Стоит заглянуть
Анкета
Правила
Сюжет
Свободные Роли
Реклама
Для рекламы заходим под ником Странник, пароль 1234.
Объявление
Здравствуйте, уважаемые гости и участники. Я приветствую вас на ролевой игре, которая называется "Волки. Зов крови". Как вы поняли, эта игра о красивых и сильных животных - волках. Ролевая еще молода, поэтому ей требуется ваша поддержка и внимание. Регистрируйтесь и вливайтесь в жизнь волков!

Время года:

Время суток и погода:
Раннее утро, дали затянуты легкой туманной дымкой. Небо покрыто облаками и дует прохладный ветерок. Не самая лучшая погода для прогулок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анка Кейси

Анка Кейси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Кейси
2. Возраст.
3 года
3. Вид животного.
Волк
4. Пол.
ж
5. Внешность (4 полных строки).
Довольно большая, черная, как ночь волчица, с янтарными глазами. На левой передней лапе красуются четыре вертикальных шрама, полученных в бою. Такие же шрамы на левой "щеке". Огромные белоснежные клыки выглядят очень впечатляюще. Мускулатура развита прекрасно долгими скитаниями.
6. Характер (5 полных строк).
Скрытный, недоверчивый, мрачный. Раньше Вин часто предавали, и поэтому из общительного волчонка она превратилась в недоверчивую и агрессивную волчицу. С друзьями старается вести себя дружелюбно, но может и вспылить. В порыве злости абсолютно себя не контролирует. Может оскорбить даже лучшую подругу, пусть потом даже будет долго жалеть об этом. С врагами беспощадна, злобна. Совесть есть, но просыпается редко.
7. Биография (7 полных строк).
Родилась далеко отсюда, в стае, название которой уже и не помнит. Детство Кейси прошло беспечно, родители ее очень любили. Но однажды в стаю пришла беда. Люди узнали о волках и решили их истребить. Стая была уничтожена, и лишь Кейси (которой к тому времени было уже 2,5 года) выжила. Она убежала от людей, но поклялась им отомстить. Кейси перешла в шайку алой крови.Кейси в итоги избрали вожаком.она стала вести шайку!Им удалось прокармится,и выжить благодаря Кейси!Ходят слухи что Кейси появилась неслучайно,хотя на самом деле Кейси попала в шайку случайно!
8. Достоинства
не когда не сдается и идет дальше даже если что то случилось
9. Недостатки.
всегда думает что права
10. Личный статус.
Я волчица,а значит я главная
11. Стая. Статус в стае.
шайка алой крови,лидер
12. Как с вами связаться?
Лс и эмайл natasha_96_08@mail.ru
13. Ключ.
Волчьи законы