1. Имя.
Меня зовут Акелла
2. Возраст.
Мне 16 лет(Волчице внутри меня 2 года)
3. Вид животного.
Я волк!
4. Пол.
... Женский
5. Внешность (4 полных строки).
Волчица-Отличная охотница,серея шерсть,карие глаза,идеально сложенное тело,мощные лапы с
острыми чёрными когтями,белоснежные крепкие клыки.
Человек-Брюнетка,с карими глазами,длинные вьющиеся волосы,рост 160 см,хорошая фигура
6. Характер (5 полных строк).
4. Характер ( Как можно подробнее напиши данный пункт)  -Моё доверие заслужить очень сложно(так как меня слишком многие предавали)
А так я весёлая,общительная,люблю заводить новых друзей))я ведомая(но работаю над этим)Если моей стае угрожает опасность-я обнажу клыки и буду драться до последнего,защищая своих близких!))
7. Биография (7 полных строк).
Я родилась в Тайге,в своей стае.Мой отец-Хатаки-вожак стаи,а мама-Тирока-Лучшая охотница.Из меня растили сильную волчицу,которая должна повести за собой стаю!Всё было отлично,пока пока люди не подожгли нашу обитель!От нашей земли,на которой веками жили наши предки,остался лиш пепел.Мы потеряли половину нашей стаи:некоторые погибли спасая других,а некоторые пропали без вести...Мы былы в отчаянье,нам было не куда идти,а приближалась зима!Было решено
отправляться на поиски нового дома!Мы его так и не нашли,долго мы кочевали с места на место...Зима была суровая...еды было очень мало.Мы изголодали.Наши охотницы обессилили,и некоторые не возвращались с охоты!Старики и дети умирали от голода!Нашей стае грозило полное исчезновение.Нас оставалось единицы.Шансы на спасение были равны нулю.Хотя один шанс был-пойти через большую ледяную реку!Но тут мнения стаи разделилось:одни выступали за,а  другие против,говоря что впереди неизвестность и вода очень большая!Мы рашили так:старики остались с моим отцом и мамой,
а я повела стаю вперёд,через воду.Мы шли около недели.Уставшие и изголодавшие,мы думали это конец,но вдруг показалась земля....вода начала таять....мы поспешили!Новая земля была просто великолепна...там было очень много еды и места))Моя стая осталась жить там))
8. Достоинства
Очень ловкая и сильная.
9. Недостатки.
Не внимательная
10. Личный статус.
Охотница
11. Стая. Статус в стае.
Охотница
12. Как с вами связаться?
ася-478814170
13. Ключ.
Волчьи законы

Отредактировано ~Akella~ (2010-08-03 23:10:37)