Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета DarkWolf'а


Анкета DarkWolf'а

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.

2. Возраст.
6 лет
3. Вид животного.
волк
4. Пол.
самец
5. Внешность (4 полных строки).
Мать его была рыжей волчицей – полукровкой, отец же огромным серым волком, который превышал любого по размеру и силе – по крайней мере, так рассказывала мать. Внешностью он пошел в обоих родителей, как это не странно серо-рыжая густая, не смотря на теплый климат, шерсть, иногда отливает на солнце серебром. Мощное телосложение, даже чересчур, но не грузное, лишнего веса нет – только стальные мышцы. Шрам на спине скрытый шерстью от клыков волкодава. Несколько шрамов на морде – память о драке с молодой рысью. Перебитая, но в силу юности – успешно сросшаяся левая передняя лапа – попал в капкан. И самое странное – светло янтарные глаза – достались видимо от предков матери по собачьей линии. (аватар -
http://s51.radikal.ru/i132/0810/99/d1f662ff4672.jpg)

6. Характер (5 полных строк).
Ночной волк, или как его звала мама – Торон, волк с тяжелым характером. Он уверен в себе, но не больше, чем следует. Любит власть, но в умеренных количествах, или ему просто становится скучно. Предан, но пока что только себе. Ценит силу воли, упорство, твердость характера, и спокойствие. Сам же Торон, не смотря на достаточно молодой возраст – равновесие. Он – белое и черное, идеально дополняющее друг друга. Если вам удастся разозлить этого волка – пощады не ждите. Он жесток, но не чрезмерно, он добр, но – без фамильярностей. Он умен, но не гениален, по-своему даже глуп, но – не дурак. Может быть веселым и грустным. Ценит одиночество, но является вожаком стаи. Любит грозу, но ненавидит дождь, если конечно он в этот момент не в своем логове. Может часами лежать на большом камне и смотреть на небо, а через секунду сорваться, чтобы играючи помериться силой с товарищами в стае. Он всегда за дисциплину и порядок, но в стае равноправие, он раз доказал свое превосходство в силе, и больше этого пока не требуется, но знайте – вызов он примет смело.

Не принятый светом, отринувший тьму,
Свободу свою не продаст никому.
Его мех серебром в темноте отливает,
Ночной волк неволи за страх не признает.

Боль и упертось в зрачках затаились,
В тот самый момент как глаза их открылись.
Хвостом не вильнет он и рук не оближет,
Волк - враг человеку - завещанно свыше.

Зверь может помочь, но другим он не служит,
Со всеми он враг и не с кем волк не дружит.
Одно лишь по жизни у зверя задание:
Врагам - устрашение, волчице - признание.(By Скиф)
7. Биография (7 полных строк).
Резкий крик, разорвал иллюзию тишины ночи.
- НЕТ!!! - полукровка стоял на вершине скалы и с ужасом видел, как тело крупного серго волка падало вниз. Словно в кино - старые черное белые фильмы... Тело серого перевернулось в воздухе, несколько мгновений и ударилось о камни.
- Отец... - кто знает от чего так случилось, от чего два могущих волка - отец и сын сошлись в поединке, от чего тот, кому было суждено стоял на вершине и не мог осознать случившееся.
- Убийца... - голос волчицы, вкрадчивый и тихий... несколько заискивающий, хитрый.
- Ты убил своего отца, волк... - она усмехнулась и от этого стало еще труднее, янтарные глаза метались от волчицы до тела внизу скалы.
- Я... я... я не хотел!
- Но сделал, - все тот же мерзкий вкрадчивый голос, волчицы, из-за которой все это случилось. Любовь? Нет похотливое желание близости с сукой, да именно с сукой, а не самкой, как мы привыкли их называть. Пятилетняя волчица хорошо знала чего хочет, стравливая отца и сына... Ей нужен был лучший, самый сильный и выносливый отец для её будующих волчат.
- Пойдем, Торон, пойдем со мной, - она сверкнула глазами, приглашая волка пойти за ней, но тот не шелохнулся.
Ужас и понимание того, что он натворил накатили на сознание двухлетнего волка и тот зарычал.
- это все ты! Ты заставила меня! - глухое рычание клокотало в горле, а глаза застлала пелена ярости и он кинулся на волчицу, на ту, что думал что любил, на ту, что разбудила в нем жажду соперничества и желание обладать, клыки безжалостно сомкнулись на шее волчицы, выдавливая жизнь. Кровь стекала на землю и волчица дернувшись последний раз затихла.
Торон завыл, завыл от боли и отчаяния.
Ночь... Тихая, беззвездная ночь...
Волк открыл глаза - под боком в логове лежала его волчицы, положив голову на лапы, сознание волка не сразу перешло из сна в реальность. Сон...
- Это был сон, - тихо сам себе сказал Торон, вылезая из логова.
- Нужно уходить... - решение было принято незамедлительно, и волк отправился в путь.

Дорога - новое направление в жизни полукровки привела потомка одиночек на территорию стаи. Торон никогда и никому не желал зла, но вожак отреагировал на появление новичка негативно, всем своим видом он пытался показать превосходство, и силу. Честолюбие - вот что вынулило Торона принять вызов...
Бой двух волков - на рассвете при камнях свидетелях, два мощных тела раз за разом сходятся в броске, словно волны океана накатывают и тут же отлив забирает их назад. Зубы врезались в тела противников, рвали шкуры, резали кожу словно осколки стекла, глаза вожака сверкали яростью, Торон же наоборот был спокоен и расчетлив. Он ждал оплошности, раз за разом подставляя под новый удар плечи, и так и случилось - черный противник молнией кинулся сверху вниз и Торон припал на передний лапы, челюсти сомкнулись на передней лапе вожака дробя кости, тот взвыл и отскочил. Удар плечом довершил дело - черный вожак был сбит с ног.
- Беги... эти земли мои... - и черный ушел, поджав хвост под изумленные взгляды своих сопрлеменников.
Торон же собирался идти прочь, но старая волчица остановила его.
- Ты теперь вожак, рыжий новичек...
- Можете выбрать нового вожака, мне это не нужно...
Но не сложилось - никто не дерзнул бросить вызов Торону - победившему их черного вожака.
8. Достоинства
Основное достоинство Торона - это честь, без нее он бы не был тем, кем является. Хладнокровие, Спокойствие, Понимание, Мудрость.
9. Недостатки.
Тут честь выступает в роли недостатка, ведь это качество он готов отстаивать до последнего вздоха. Неумение лгать, Сарказм, Желание казаться лучше, чем он есть. Излишне старается понять и простить тех, кто не прав...
10. Личный статус.
Я зверь - ней стой у меня на пути и уйдешь живым...
11. Стая. Статус в стае.
Лунного Сияния - Вожак
12. Как с вами связаться?
2-108-444
13. Ключ.
Ключ принят

Отредактировано DarkWolf (2008-10-31 09:54:21)

0

2

Замечаний по внешности и характере нет.

Но биографию хотелось вы немного уточнить. А именно: откуда он родом, как попал в стаю и стал вожаком. Лучше всего будет, если его отец и был вожаком стаи Лунного Сияния. Неизвестно также, что это за волчица "под боком в логове" и куда он отправился в путь - био выглядит немного оборванным.

0

3

Да, вы правы, это лишь фрагмент биографии, но я не любитель описывать летство и юность, так как в природе все идет своим чередом, а повторять тысячи других историй нет никакого желания. Мой персонаж не машиная для убийства и не манчер, дабы расписывать как в год он убил кучу противников и тд.

Я думаю можно сделать, что Торон родился на этих землях, но был одиночкой, в стае же бросил вызов предводителю и одержал победу. Распостраненная информация, но в тоже время не хочется что-то менять.

0

4

Хорошо, можешь много не описывать, но все-таки внеси пару строчек, как победил вожака, и будешь принят.

0

5

готово.

0

6

Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета DarkWolf'а