Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета....просто анкета...


Анкета....просто анкета...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Таната,переправьте Мимино на него,оки?
Таната.В честь греческого бога смерти Тантоса.
-сокращённо:Тан(не пробуйте говорить Тана,умрёте)
-кличка:ангел смерти

2. Возраст.
2 года
3. Вид животного.
волчица
4. Пол.
Женский,но не слабый XD
5. Внешность (4 полных строки).
Внешность Танаты?А как по твоему должен выглядеть ангел Смерти?У Танаты грустный взгляд.Кажется ,что она сейчас заплачет.На левой  щеке след от удара лапой:три шрама.Чёлка спадающая на правую сторону и закрывающая(наполовину глаз).Тёмно-синего цвета.Глаза.С едва заметной чёрной обводкой.Сильное мускулистое тело.Косматая ,вечно спутанная шерсть .На левой задней лапе,среденем пальце не хватает ногтя.Выдрала ещё в маладенчестве.Вот пожалуй и вся Таната.

6. Характер (5 полных строк).
Характер Смерти-...Вы ,когда нибудь слышали подобный бред.Смерть невозможно охарактеризовать,но я попробую.Она очень умна.Может найти выход из любой ситуации.Хладнокровна.Даже если её жизнь висит на волоске,то не теряет самообладания.Бессердечна.Хотя это понятие довольно,таки относительное.Не любит проигрывать.Если она проиграла,то знайте вам не жить.Не умеет прощать.Не умеет любить.Её предали.Она любит одиночество.Вынослива ,сильна.Характер Танаты можно описывать бесконечно,но главное я вам уже рассказала...

7. Биография (7 полных строк).
Рождение.Приёмный отец.Запретная любовь.Предательство.В этоих  четырёх словах можно передать всю судьбу Танаты.Её подбросили в пещеру одного молодого волка.Ему понравилась малышка и он приютил её у себя.Волк  был очень красив и статен.Когда малышка Таната выросла,то понялая.Что она так любит своего приёмного отца ,любит ,как волка .Не как отца.Волк смиренно сносил все ухаживания Танатой за ним.Сщитая это всего лишь детской забавой.Вскоре он встретил прекрасную волчицу и женился на ней.Сердце Танаты было разбито,но она всё ещё любила своего воспитателя.Она оставила их,когда Таната уходила от молодожённов ,то её приёмный отец даже не пытался её остановить.Таната стала одиночкой..Но Таната держалась особняком .И вскоре от неё отстали и со всеми стаями она поддерживала холодный нейтралитет...

8. Достоинства
красива,в душе всегда мечтала найти настоящую любовь
9. Недостатки.
бесчувственна,надменна,жестока,не верит в тёплые чувства
10. Личный статус.
...::::Ангел смерти::::...
11. Стая. Статус в стае.
Нет...
12. Как с вами связаться?
мыло в профиле
13. Ключ.
А что это?

0

2

А кто ее родители? Почему ее подбросили? И как так получилось, что вырвала ноготь во младенчестве?
Вот вы пишите, когда она выросла, то влюбилась в этого волка. А потом ушла и еще какое-то время, причем довольно длительно, раз к ней успели "поприставать" стаи. Но по возрасту она только сейчас достигла совершеннолетия (в 2 года волчицы считаются совершеннолетними). Исправь возраст примерно от 4 лет.

В тексте много ошибок. Исправьте их, пожалуйста.

Имя сейчас будет изменено.

0

3

имя-чёрный ангел
возраст-девушка
вид-волк
пол-ж
внешность-огромная чернее чем ночь с голубыми глазами на голове серебрянная диадема с голубым сердцем
характер-игривая весёлая умная ну просто зайка но на самом деле в обличие ангела живёт демон. она неукротима неуловима бесстрашна она не боится ни смерти ни боли. если её задеть приходит в ярость. еёглаза наливаются кровью и уже ничто не может остановить этот смертоносный ураган. лишь один волк выжил после схватки с ней но остался искалеченым и изуродованным на всю жизнь. но с друзьями она обхадительна и вежлива.
био-она родилась в полнолуние когда лил дождь гремел гром и сверкали молнии. её мать ушла как только она родилась . маленькая волчица осталась совершенно одна. утром в лес пришёл егерь он каждое утро обхадил всю территорию заповедника. он услышал тихий жалобный писк в глубине норы. егерь достал волчонка и принёс его домой. ангел росла в доме егеря вместе с его собаками. однажды ночью в дом ворвались браконьеры и перебиливсех кроме ангел. ей удалось сбежать. она укрылась в лесу и обосновалась там. месяцы суровой жизни в лесу сделали своё дело. теперь никто в здравом уме не осмелился бы бросить ей вызов. но один нашёлся. молодой волк понадеявшийся на то что она девушка бросил ей вызов. она не убила его но покалечила и приняла от него подарок за то что она его пощадила-диадему.
дос-умеет принимать верные решения
нед-вспыльчивость
лич статус-~не смотри мне в глаза~
связь-sofy_bloom@mail.ru

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета....просто анкета...