Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета Княжны


Анкета Княжны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Serpente(с итал. «Змея»). Почему её назвали змеей? А вы посмотрите на её холодный нрав и жестокий расчет. Разве ничего не напоминает?
-Любит называть себя так же Княже, Княжна, Мора

2. Возраст.
А разве это так важно в наше время? Ну если вы просите....ей  4 года, так мало для такой волчицы
3. Вид животного.
полукровка (собака, волк)
4. Пол.
женский
5. Внешность (4 полных строки).
Если бы вы не знали, что она полукровка то у вас несомненно бы появился в голове вопрос, что это за животное и совершенно обосновано. Конечно и от её вида может пробежать по спине неприятный холодок, но лишь пробежать и быстро спрятаться обратно. Надо было её родителям слушать знакомых и неприятелей, которые говорили, что из союза собаки и волка ничего хорошего не получится...и как видите не получилось. В ней тесно переплелись и завязались узелком собачьи и волчьи гены. Однако на свою мать она почти ничем не похожа. Может лишь только отголоском в душе, а вот от отца она унаследовала чистые изумрудные глаза с ма-а-аленькой примесью салатового оттенка в которых плещется весь цинизм и сарказм её души. Можем переходить собственно к главному описанию её не совсем, да что уж говорить её совсем не нормальной внешности. Основной цвет гладкой шелковистой шерсти - белый, но с каплей топлёного молока. Это великолепие нарушают лишь разбросанные по всему телу пятна медового цвета.  Да, да...волчица с медовыми пятнами. Так, с цветами мы более или менее разобрались. Переходим к телосложению. Во первых мощные упругие лапы что всегда готовы выпустить когти, во вторых общее телосложение. Она слегка худощавая из за кочевого образа жизни, который мотает её с места на место в поисках дома и пищи, но сие вовсе не значит, что она похожа на ходячий скелет в виде волка. Нет, просто она так скажем худая для своего обличая и возраста. Перейдем к морде. Морда этого существа всё же унаследованна от матери, сколько бы волчьих генов в ней не было.
6. Характер (5 полных строк).
Этот отрывок из песни чуть ли не полностью характеризуют нашу обожаемую Княже
В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
                                                                                                                                                                                   [Мельница "На север"]
Однако и он упустил из виду много интересных деталей её внутреннего мира. Во первых надо заметить, что её величество Княже страдает начальной стадией шизофренией в форме галлюцинаций. Хотя галлюцинации могут быть разнообразными, типично шизофреническими проявлениями у Княже являются галлюцинации в виде голосов ("голоса в голове"). Она в состоянии отличать голоса в голове (нереальные) от реальных звуков. То есть она слышать как говорят "псевдогаллюцинации". Сообщения её так называемого голоса часто носят обвиняющий или угрожающий характер. Иногда впрочем глюк наглеет и приказывает, что то делать..., но так уж на какое настроение Княжны попадешь. А расположенное настроение к голосу у неё бывает очень редко. Из за этого она ведет в голове целые баталии с применение холодного оружия со своим голосом. Ещё интересный факт её шизофрении заключается в том, что разговаривает она с мужским голосом.
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю,меня задерживают важные делаю Я не упряма, я послеловательна. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней информацие. Я не боюсь, я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетен, а просто внимательно выслушиваю мнения. Я не изменяю, я меняю обстановку.
Как видно из этих слов, она никогда не признает свою ошибку.

Ну оставим карту больного и перейдем все же к её врождённым чертам характера. Но и тут вы не увидите белого и  пушистого. Княже являет в себе почти все отрицательный качества кошачества. Она эгоистка в полной мере, проблемы других её совершенно не волнуют. У вас умерла родня? Вас бросил любимый? Сторонитесь этой волчицы, если не хотите впасть в депрессию от её слов типа «Да ладно он и так был бабником, тем более давно пора...» или «Они тебя не любили чё ты паришься?» с ехидной улыбочкой, что почти постоянная спутница на её лице. В общем её можно было бы назвать сущим дьяволёнком, если бы в это слово не вкладывали всё же частичку уменьшительно ласкательную. Она была дьяволом, а не каким то маленьким прыщавым дьяволёнком. Княже жестока и может сделать всё что угодно ради своего существования. Убить, съесть,покалечить, предать..всё это её сценарии жизни. Эта дьяволица не доверяет почти никому, её расположение смог завоевать только один волк, хотя ,заметим, что и ему она никогда полностью так и не доверится. В душе она всегда останется дикой, как её не приручай. Вечный девиз Княже «Иди по головам, иди через гранит, переступи черту.» [Сплин «Скажи»] А теперь вернёмся к признакам начальной шизофрении. Надо отметить её отношение с так называемым голосом. Если он имеет обвиняющий или угрожающи тон, то в обращение самой Княже к её внутреннему миру иногда присутствует и ненормативная лексика. Как видите даже к самой себе она не проявляет телячьих нежностей, хотя кто предпологал что она рыцарь? И где найти рыцарей «без страха и упрёка»? Драконов перебили,прекрасных дам больше не заточают в башнях, а турниры закрыты по техническим причинам. Так что рыцаря из этой дамы не получится.

7. Биография (7 полных строк).
[i]Интродукция  -  Есть такие дороги назад не ведут... Вот и то, что случилось в самом начале жизни Княже, то есть тот момент где, как и от кого она родилась, дали базу маленькому ещё тогда чертёнку. Стоит заметить, что её родители тоже не отличались пушистостью характера. Её мать правила свирепой бандой городских собак.  Её отец был волком, одиночкой. Да как ни странно именно этим животным. Причём на вид он был великолепен. Его белая шкура всегда вызвала восторг у его сородичей самок, что уж говорить о какой то городской собаке? Конечно же её мама влюбилась в этого красавца. Глупо было надеется на что то большее...ведь она всего лишь шавка, но случилось всё совсем не так. Этот волк полюбил мать Княже, и как ни странно у этой пары даже родилась дочь. Только вот с внешностью выходили маленькие проблемы. Юная Княже походила более на волка, чем на свою мать собаку, хотя не станем отрицать, что и собачья внешность с неким набором повадков в ней присутствовала. Родилось же это дьявольское создание в лесу куда волк привёл свою невесту. Шрам, так звали волка, очень баловал свою дочурку. Этакая папина дочка. Что только ради неё он не делал. Как то однажды он даже чуть не перегрыз глотку волку, что после обидеть его ненаглядную Княже. Вот в таком раздолье для маленьких пороков и развивался характер полукровки.  Она была избалованной, эгоистичный и жестокой, чем как ни странно очень радовала своих родителей. Надо заметить, что мать бросила свою банду ...И тогда, то ли в последней вспышке гордости, то ли в присутствие страха, тот, кто правил этим городом и этими людьми, всё же посмотрел на него – он улыбнулся. Улыбка его была смертью. Приговором и исполнением...[«Не время для драконов»]   

Начало жизненного пути...., на чужом берегу я прилив стерегу... Вот всё, что касается чужих берегов это про нашу обожаемую Княже. Куда она только не залезала и,что только не делала в своём отрочестве. Ради своей цели она могла предать. Покалечить, но пока...пока ещё не убить. Так стоит рассказать один случай из этого времени, чтобы вы лучше представляли этого чертёнка.                                                 
Однажды прекрасным осенним утром, когда дымка ещё не совсем рассеялась и солнце не вышло посмотреть на свои владения, маленькая чертовка прогуливалась по городу. Мусорные баки, картонные коробки, всё это было предметами пейзажа городских джунглей. Здесь почти не было деревьев, зелени, травы, что так привыкла видет Княже, но однако от своей матери она узнала многие закоулки города. И она была здесь королевой. Только вот такое прекрасное начало никак не сочетается с ужасным концом того случая. По пути молодая волчица увидела старого дряхлого кота в одном из переулков, всё бы ничего и она бы прошла мимо как делала это тысяча раз, смотря на боль и скорбь, но тут её внимание привлекло скорее нечто в его зубах , чем сам кот. Она лёгкой походной приблизилась к старцу и довольно облизнулась, поняв, что зрение её не подкачало. В зубах старик держал свежайшую рыбу. Как она оказалась у такого дряхлого котишки она не знала, да и не задавалась она этим вопросом в эти секунды. Ей бы просто вырвать рыбу у него из зуб да и идти подальше. Только вот на кой чёрт этот старик начал сопротивляться? Ведь Княже всегда был эгоисткой, да ещё себя очень любила. Это существо её порядком разозлила, и она мигом оставила последний, решающий шрам на лице кота. Княжна забрала рыбу и убралась восвояси...только вот кот застыл с немигающим взглядом.

ПотеряВсегда наступает пора, когда дети вырастают и пытаются найти свой путь. Свобода полна соблазнов и порой соблазны эти дорого, потом стоят юным путникам….    Путь, что был уготован ей судьбою, порой кажется порочным соблазном жестоких принципов старушки смерти. Зачем? Княже всегда была без особых принципов, стремясь вперед, туда куда идти ей строго воспрещалось.  Каждый характер имеет свои плюсы, характер упрямца уперто отвергает их…    Княжна сама когда-нибудь бы и ушла из-под чужой опеки, тяготящей её.Но судьба сложилась иначе. У Княжны это время настало рано. О да, она ушла искать себя, свой новый дом,но при совершенно иных обстоятельствах. Но прежде надо объяснить почему. В том городе или в тех окраинах где они жили началась гражданская война с применением оружия.   Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти. Постоянная стрельба, налёты(да было и такое), огонь полыхающего леса. Всё это не могло больше быть домом. Во время одной заварушки в лесу, семейство оказалась по разные стороны. Но не воюющие, они просто потерялись в толпе и больше...больше не встречались.   Ты скроешься в толпе и не увижу тебя я вновь…    Это была самая страшная потеря в жизни Княжны, а жизнь у неё увы не такая маленькая, как кажется на первый взгляд.

Поиски себя и начало новой жизни-  Недолго продолжаются мучения.  Горечь потери,гнала юную Княже вперед. Жажда поиска наполняла её кровь и бегала по жилам,заставляя прибавлять шаг. Неожиданно полукровка наткнулась на то место,где нет за спиной отца-волка,а ведь Княже порой надеялась,что он всегда будет с ней. Здесь приходилось защищать себя, самой прокармливаться, чтобы не превратится в большую кучу костей. Мир, одна сплошная холодная война, в которой даже таким, как и являлась Княже, нужна поддержка и цель жизни, судьба. И в этой судьбе полукровка была одна.
Княже отчаянно пыталась найти своих родителей, снова прижаться к ним и сказать то,что всегда не могла, возгордилась. Воспоминания о одном виде могучей фигуру отца-волка, от кровожадного оскала матери собаки, доставляли Княже невыносимую боль в области сердца. Имя ей была Тоска, но маленькая, избалованная чертовка, никогда не знающая это слово, не могла понять, что с ней.
Она осталась одна. Белеет парус одинокий….   Одна, в сием холодным миром, наедине с собой. У неё не было друзей, знакомых, всех юная чертовка отталкивала, так как считала себя выше их. В ней же текла кровь волка и собаки. Княжа стирала лапы в кровь, ища по миру тех, кого потеряла. Сто ночей, тысячу вечеров она лежала на траве настороженно прислушиваясь ко звукам, надеясь услышать знакомых, протяжный вой.
Одиночество дошло до такой планки, что вскоре внутри сознания Княже начал проявляться внутренний голос. И как не странно, он заменил ей родителей, зашил рваную дыру в душе.Княже решила начала новую жизнь. Княжна ведь отличается упрямостью.
Новая жизнь открыла свои литые золотом двери,но вот войти или не войти,решит лишь сама полукровка.

[/i]
8. Достоинства
Сложно вот так назвать ей достоинства. Возможно это жуткая верность единcтвенному другу.
9. Недостатки.
Вспыльчивость, дерзость, эгоизм
10. Личный статус.
А в груди ледяная [м.о.р.с.к.а.я] вода
11. Стая. Статус в стае.
одиночка. пока не определилась
12. Как с вами связаться?
админу в Лс вышлю почту
13. Ключ
Ключ принят

Отредактировано Княже (2008-11-04 19:39:09)

0

2

Княже написал(а):

Сторонитесь этой кошки

Княже написал(а):

молодая кошка

Кошки? о.О У нас ролевая про волков ) Исправьте.

Больше замечаний по анкете нет.

0

3

Тарики,
Оу...пардон по инерции писала

0

4

Тарики,
Исправила

0

5

Теперь принята. Оформи подпись, и приятной игры!

P.S.: отошлите в лс как связаться.

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета Княжны