Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Доска объявлений » Реклама не ролевых форумов и сайтов


Реклама не ролевых форумов и сайтов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

http://i064.radikal.ru/0811/1d/0f9618ab1b28.jpg
Добрый день! Я приглашаю вас посетить Каталог ролевых игр. Возможно, сейчас у вас появится вопрос, а что это, собственно такое?
У вас когда-нибудь была такая ситуация, когда хотелось поиграть в ролевую по какой(му)-либо аниме, книге, фильму и т.п, но вы не знали, где такую ролевую найти? Если такое было, то вам будет интересно посетить Каталог ролевых игр, а возможно даже, и стать его постоянным посетителем. Каталог ролевых игр - это форум, где вы можете оставить рекламу своей ролевой в специально отведённой теме. Каталог может использоваться как для рекламы ролевой, так и для её поиска, так как у нас всё ролевые строго разделены по темам. Наш каталог пока ещё очень молодой, но мы надеемся, что с вашей помощью на нём он станет более популярным. Такого проекта больше нет, и только представьте, как это было бы удобно, если всё же получится достойно его реализовать.

Каталог Ролевых Игр

0

3

МЕГА РаСкРуТкА ТВОЕГО ФОРУМА!!!

Хочешь раскрутить свой форум? Тогда тебе СЮДА!
Мы раскрутим твой форум, поможем в его оформлении совершенно бесплатно!!!

          От нас: сайт МЕГА реклама!!! Раскрутись по полной! http://megaraskrutka.mybb.ru/

ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif
ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif
ЖМЯК!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

0

4

Death Note. Новая история

http://s51.radikal.ru/i133/0901/f6/f6f526dd417e.jpg

http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/

Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.

Не сколько строчек о сюжете:

Когда им было по 7 и 8 лет :

Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.

Когда им было по 12 и 13 лет :

Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих  года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*

Так ей 16, эму-17 :

-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она  -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д

Так вот когда L  был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.

Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.

О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ

Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem

Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.

http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/

0

5

[align=center]http://s46.radikal.ru/i112/0902/30/c516a7b17d78.jpg

Первые рядки нашего сюжету:

-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.

До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.

Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?

[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko  ждёт тебя!Не упусти свой шанс!

http://s51.radikal.ru/i132/0902/14/26c28f8e1f3d.gif -Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам

http://s60.radikal.ru/i168/0902/c4/b3408070018e.gif -Ну чего ж ты ждёш нажми

http://s51.radikal.ru/i132/0902/bc/c7b2f9064348.gif -Ещё не нажал

http://s60.radikal.ru/i167/0902/dc/81474da4d224.gif -Ты не нажал ещё ладно мы обиделись

А?УРАААААААА ТЫ ВСЕ ЖЕ НАЖАЛ
Я тебя ЛЮ!

В игру очень нужны:
боги Один,Тор,Локи......ангелы,демоны,неко,вампиры,эльфы,люди,оборотнки,фурри,гоблины,фей и много других

0

6

http://s48.radikal.ru/i122/0904/92/297afbdd641d.jpg
Картинка кликабельна

Любовь и Ненависть.....

Что сильнее? Вам решать!

Победа будет за......?

У нас есть свое ноу-хау- в процессе игры есть бонусы-при переходе в призовую локацию Вы получаете  способность или артефакт. которые так или иначе влияют на Вас (повышают здоровье, и т.д.) или Ваших врагов (сонливость, и т.д.).

  Можно играть за разнообразнейшие расы-только Вы выбираете, кем быть, а также состоять в Колдунах, Лесных Жителях или быть Нейтралом (и своим, и чужим)

Если Вы заинтересовались, то Вам
сюда

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Доска объявлений » Реклама не ролевых форумов и сайтов