Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета Луны


Анкета Луны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Луна.Названа так из-за необычного окраса и их желания родителей показать её непохожесть на других,что в какой-то момент она изменит мир так же,как меняется лес,когда луна сменяет солнце.
Друзья и близкие могут называть её ещё и Истребительницей,намекая на ёе потребность что-либо сломать хотя бы раз в неделю.

2. Возраст.
4 года.
3. Вид животного.
Волк.
4. Пол.
Женский.
5. Внешность (4 полных строки).
Красивя волчица с длинной и густой светло-золотистой шерстью и голубыми глазами.Луна довольно худая и жественная.В отличии от некоторых других волчиц её возраста,посмотрев на Луну сразу понятно-это ещё совсем ребёнок,при том девочка.Мускулатуры у Луны почти нет,ведь сила её заключается скорее в быстроте и ловкости,нежели в обилии совершенно бессмысленных атак.
У неё довольно красивые ушки,которые во время сильной впечатлительности Луна прижимает к голове,хоть сама этого не замечает.Вечно какой-то наивный и расстерянный взгляд отвлекает внимание от шрама над левым глазом,полученным от драки с волчицей постарше.Хоть Луна тогда сама нарвалась,отомстить она пыталась крайне долго...

6. Характер (5 полных строк).
Решительная,но разумная,расчётливая,но импульсивная,добрая,но вспыльчивая...В Луне борятся между собой две личности и борьба это идёт с переменным успехом.Одна личность-это сумашедшая и весёлая волчица,добрая и покладистая,но знающая страха и риска.
Вторая же личность-хладнокровная,гордая и крайне расчётливая,но импульсивная,всегда готовая к бою,чтоб защитить себя и других.Вторая линость проявляется чаще в бою,нежели в быту,обычной жизни.
Луна почти никогда не думает о себе,привыкла заботиться только о близких.С ними она всегда добрая и заботливая,шутливая и ласковая,а с теми,кто посмел обидеть её друзей или родных она расправляется крайне жестоко.Луна всегда рассуждала так:"я умру сама,но защищу стаю", и именно это делало её сильнее с каждым днём.Закалка духа и решительность-вот путь к успеху.
Одна странная особенность...Луна не терпит если кто-то обижает волчёнка.Она строго корает этого волка,даже несмотря на то,родитель он волчёнку или нет,причём сама не понимает такой своей особенности...слабых любит защищать,наверное..

7. Биография (7 полных строк).
Росла и живёт по сей день Луна в стае Лунного Сияния.У неё всегда была нормальная стая,нормальные родители,нормальные друзья и самое обычое детство...но её всегда мучал вопрос,почему всех её братьев и сестёр обучают охоте,а её не отпускают за пределы леса.Как-то она устроила родителям даже целый скандал на эту тему,но нечего не добилась.Позже отец рассказал ей,что они с матерью возлагают на неё большие надежды и именно поэтому хотят добдаться момента рассвета её силы и крепкости,боятся,что с ней что-либо случится...
Так она и выросла,без свободы,и именно это вызвало в ней потребность быть кем-то значимым.
Когда Луне исполнилось два года она стала воительницей,а позже,дав понять своим соплеменникам и вожаку свои многочисленные таланты и непохожесть на других,получила почётное звание-главный воин.
Всё бы хорошо,но кое-что сильно пугало волчицу...теперь он была обязана помогать волкам в битвах с шайкой Алой Крови.Это вызвало у неё ужас,но нечего поделать она немогла,как и отказаться из-за своей проклятой гордости...

8. Достоинства
Главное её достоинство-быстрота реакции.В боях волчица опирается именно на это.Так же у Луны очень хорошее зрение и нюх,что тоже даёт ей преимущества.
9. Недостатки.
Что достоинство,то и недостаток-быстрота реакции.Спросите почему?Отвечаю:Проста она не успевает обдумать свой следуйщий шаг,а импровизирует.Родители говорили,что именно это может свезти её в могилу.
10. Личный статус.
~Истребительница собственных страхов~
11. Стая. Статус в стае.
Лунное Сияние.Главный воин.
12. Как с вами связаться?
мейл: ras_hk@mail.ru
13. Ключ.
Ключ принят

Отредактировано Луна (2008-11-07 13:48:18)

0

2

Замечаний по анкете нет. Но. Если ты хочешь быть главным воином, исправь возраст хотя бы на 4 года. В 2 года волчицы становятся совершеннолетними. С 2 до 4 - молодость. И немного странно смотрится, что такая молодая волчица, только-только получившая право занять какую-либо должность в стае, сразу становится главным воином.

0

3

Я исправила возраст на 4 года.Теперь всё правильно?

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » Анкета Луны