Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » [Sammy]


[Sammy]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
-
2. Возраст.
10 месяцев.
3. Вид животного.
волк
4. Пол.
самка
5. Внешность (4 полных строки).
Внешность Сэмми трудно описать. С виду, она обычная волчонка-подросток, только некоторые ее аксессуары приводят в недоумение. А так, ничего особенного. Но нет. Начну пожалуй с окраса шерсти, и телосложение. Телосложение спортивное, не смотря на свой юнный возраст Джейн может сильно поранить. Хотя для сильных волков, это лишь маленькие царапочки на теле. Лапы сильные, крепкие клыки. Обильное количество шерсти волчонка-подростка, помогает ей уклоняться от сильных ударов и внешних повреждений. Окрас шерсти черный, от чего и малышка любит черные тона. Зеленый цвет ее любимый. Хотя это не важно. Шерсть слегка тверда, но гладкая. Это плюс. Минус. Минус в том, что когда Джейн выходит из воды или же она начинает злиться то ее шерсть встает дыбом и очень трудно разглаживается.  Край лап (где коготки),живот и нижняя часть хвоста белоснежного цвета. Якобы это нижнее "облачение" наряда малышки. Глаза среднего размера, изумрудного цвета. Челка слегка прикрывает глаза, и поэтому трудно заметить цвет глаз волчонки-подростка. На шее зеленая повязка, завязанная пумпонами. Эту повзяку, еще в раннем возрасте нацепил Сэмми ее хозяйн.
6. Характер (5 полных строк).
Золотая середина. Неопределенный характер. Слегка вспыльчивая волчонка-подросток. Ненавидит солне лишь из-за того что оно сильно жарит и когда светит солнце, жарковато. Обожает дождь, лишь из-за того что именно в дождь воздух наполняется прохладой и становится свежей вся природа. Будто омолаживается. Джейн бывает странной, и непонятливой. "Капризное дитя" которое всегда жаждит свободы, ветра, дождя и сна. Очень активная, и взрывная. Экстрималка. Обожает резвиться и играть. Гоняться за бабочками, учиться новым боевым и охотничьим способам. Часто нападает первая, и даже в детстве когда Джейн была еще волчонкой ее называли легкомысленной. Ерунда. На самом же деле Сэмми Фокс очень сообразительная, хотя в настоящее время ей не до того чтобы придумывать планы на будущее. Слегка влюбчивая. Но целеустремленная. Всегда добьется своего в жизни. Мечтательная и слегка любопытна, но это не минус уверяю вас, господа. Любопытность, может показаться и минусом и плюсом. Часто задает странные, и заводящие в тупик вопросы. Вообщем, из всего выше написанного можно сделать вывод: Джейн капризная, целеустремленная, влюбчивая, мечтательная, позитивная, шустрая, всегда жаждет свободы, слегка любопытная и остроумная волчонка-подросток. Не исключение : занятие экстримом.
7. Биография (7 полных строк).
Матери и отца я непомню. Помню лишь тепло, исходящее от нежной шерсти неизвестного существа. И молоко. Довольно вкусное. В лесу, меня нашел человек. Это был очень хороший и добрые человек, мой хозяйн и друг. Мой второй "папа". Полжизни, которую я помню прожила у этого человека. Я с детства, думала что я щенок. И думать не могла о том, что в моих жилах течет кровь истинного волка. Я непонимала, почему всегда выигрывала в собачьих гонках. Всегда побеждала в драках. Мой хозяйн был археологом. Я побывала со своим хозяйном, в таких интересных местах как :Вашингтон, Россия, Индия, Египет, Таиланд, Голливуд и т.д. Но немного позврослев, почему то когда я проходила улицы многие собаки скулили и сторонились меня. Однажды в Россий, в себирских лесах я с моим хозяйном переночевала в лесу. Странно было. По ночам я слышала, печальный вой волка. Сначала я боялась выходить из палаты, но потом один раз я попробвала завыть. Получилось. Удивление моего хозяйна, было видно по его лицу. Поздней ночью, когда мой хозяин спал, а я сидела неподалеку от реки я услышала гул. Гул машины?
- Алексей! Иди сюда! - услышала я. От любопытства, я пошла по направлению к звуку. Гул машины не прекращался и через несколько минут, за ветками я заметила трех людей. Они что-то делали. Я была глупа, и поэтому подумала что это были хорошие любди и подошла к ним. Те люди, сразу замерли и один из них подошел ко мне. Я улыбнулась. Легкомысленность. Именно в эту ночь меня украли, браконьеры. Они посчитали меня за волчонка. Наверняка мой рост, внешность повлияло. С того момента, как человек подошел ко мне я ничего не помнила...
Проснулась я от резкого удара об деревяшку. Открыв глаза я заметила, что нахожусь в деревянной коробке. Сначала я испугалась, но потом я увидела рядом с собой мирно дремлющего волчонка.
-Эй...Эй...-прошептала я. Волчонок поднял голову и посмотрел на меня. Я улыбнулась. Волчонок обрадовался, он обьяснил мне что меня с этим волчонком везут куда-то. Видимо на собачьи бой. Вдруг я узнала у волчонка, что от меня веет запахом волка. Я непонимала, откуда волчонок может учуять мой родной запах. Он обьяснил мне, что каждый волчонок при рождений сохраняет в себе запах волка. Истинного волка, и он никогда не исчезает. Недоумевание и удивление. Но мне пришлось поверить этому волчонку. Через несколько часов, нас вытащили из машины и краем глаза я заметила небольшое серое здание...Убежище браконьеров. Через два дня, браконьеры куда-то уехали оставив меня и вочлонка с одним молодым человеком. В этот день мы сбежали. Был удобный момент, когда молодой человек заснул. Мы узнали это по его громкомоу хрипу. Волчонок своими острыми когтками, еле-как открыл не прочный замок и мы сбежали. Было весело. Жить на воле, это очень интересно. И вот, когда волчонок научил меня хотя бы немного(главному в принципе) охотиться он ушел. Я осталась в неизвестном лесу, и продолжила свой путь...Вскоре я встретила несколько стай, и присоединилась к стае Лунного Сияния. Пожив там, я научилась много у волков. Тогда я и решила стать ученицей шамана.

8. Достоинства
Храбрая, шустрая, веселая, сообразительная, вдумчивая, понятливая, легка в общений.
9. Недостатки.
небольшая и редкая впсыльчивость, ехидность, беззаботность, ветренность.
10. Личный статус.
my [rainbow] - your [world]
11. Стая. Статус в стае.
-Стая:Лунного Сияния
-Статус в стае: ученица целителя (в будущем сам целитель)

12. Как с вами связаться?
аська:381-868-393
13. Ключ.
[color=teal]Ключ принят
[/color]

Отредактировано [Sammy] (2008-11-08 16:59:14)

0

2

[Sammy написал(а):

]На шее зеленая повязка, завязанная пумпонами.

Повязку убрать. Даже если ее вам на шею нацепил человек (чего в анкете нет), скорее всего вы или другие волки сняли бы ее, т.к. это все-таки человеческое изделие.

[Sammy написал(а):

]выигрывала в собачьих гонках

Полугодовалый волчонок?

[Sammy написал(а):

]побывала, в таких интересных местах как :Вашингтон, Россия и т.д.

Это нереально чисто по времени, учитывая возраст.

[Sammy написал(а):

]волчонок научил меня немного охотиться он ушел

Волчонок уже умел охотитться? Даже не подросток, а волчонок?

Био выглядит оборванным. Что с ней случилось дальше? Почему и как она стала уч. целительницы?

Возраст исправить от 1 года.

0

3

Тарики
Не полугодовалый. Гонки бывают и для щенят.
Возможно. Она была в таких местах, с человеком причем в БИО это написано:

[Sammy написал(а):

Мой хозяйн был археологом. Я побывала, в таких интересных местах как :Вашингтон, Россия, Индия, Египет, Таиланд, Голливуд и т.д.

( с человеком, т.е. с хозяйном)
Скажем так. Тот волчонок, был и так научен немного охотничеству т.к. его отец/мать цчили его этому. И он должен хотя бы немножко об этом знать. Но все таки должен знать.
То что случилось дальше, покажеться в игре. Почему стала ученицей целитеял  -описывать не обязательно, главное чтобы БИО было интересным и интрегуещим.
Почему нельзя быть 10-яти месячным - этот возраст, соответсвует тому чтобы стать учеником. Ведь мне не 8 месяцев, допустим. с 10 до 1 года - подросток. и это должен знать любой.

0

4

[Sammy]
Ну во-первых подросток не до 1 года, а до 2-3-х лет. Ролевая про реальных волков, материал взят с википедии.
Во-вторых...

[Sammy написал(а):

]Почему стала ученицей целитеял  -описывать не обязательно, главное чтобы БИО было интересным и интрегуещим.

Главное, чтобы игрок ясно представлял себе всю прошлую жизнь своего персонажа.

Насчет гонок для щенят сомневаюсь, но пропустим.

[Sammy написал(а):

]( с человеком, т.е. с хозяйном)

Понятно, что с хозяином. Я говорю, что даже если задерживаться в каждом из этих мест на две недели (а археологи обычно месяцы работают на одном месте), то тебе никак не может быть 10мес.
Поставишь год - приму.

[Sammy написал(а):

]от волчонок, был и так научен немного охотничеству т.к. его отец/мать цчили его этому

Ладно, пропустим...

0

5

Тарики
А я думаю стоит принять.Она же действительно может и в игре раскрыть некоторые подробности,анкета ведь хорошая...

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » [Sammy]