Волки. Зов крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » [..::Каштанищще::..]


[..::Каштанищще::..]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Каштан

2. Возраст.
4 полных года

3. Вид животного.
не буду оригинальничать...волк

4. Пол.
Волк

5. Внешность (4 полных строки).
Черная тень скользнула по кромке леса. среди темных силуэтов корявых дерьев мелькнул длинный большой хвост. и снова тишина. громко хрустнула ветка под тяжелыми сильными лапами и снова затишье. фигура волка тихо крадется вдоль леса, сверкая янтарными глазами в глубину ночи. Больно споткнувшись и ударив лапу с длинными как и острыми когтями, волк тихо яростно зарычал, обнажая клыки. все тело ломило.. шрамы на спине снова начинали болеть.
Что за черт.. - злобно прорычал волк и, издав полный боли стон, повалился на траву, подметая листву пушистой шерстью. устало прикрыв глаза, Каштан насторожил уши с белыми тонкими полосками шерсти, выделяющиеся в темноте.. усталость наваливалась больше... резкая, затмевающая взгляд, боль прекратилась и ушла в нудное зудение на спине... он долгое время бродил и мало спал.. водоворот событий уносил волка вдаль.. в мир грез и забытых мотивов.

6. Характер (5 полных строк).
с виду замкнутый, агрессивный, черствый и злой Каштан хранит в глубине души чуткую и ранимую натуру, злорадством прикрываются та боль и те страдания, что ему довелось перенести, особенно чувственный к любым проявлениям ласки и заботы он скрывает свою слабость за грубостью и необщительностью. Каштан храбрый и преданный воитель однако детство одиночки дает о себе знать.. Этот волк не привык показывать свои чувства и переживания, он все держит в себе, что делает его сильнее  и закаляет его дух.

7. Биография (7 полных строк).
маленький волчонок, Каштан, родился в семье волков-одиночек, живущих вдали от всех стай, и не знающих, скорее всего, даже об их существовании, у Каштана была необычная семья, ведь все они жили на неизведанных землях и были отличны от остальных волков..

мать Каштана-белоснежная, пушистая красавица - Огония
отец-иссиня-черный мужественный волк - Дождь
и изящная серенькая волчица- сестра Каштана - Бабочка. Семья- это все что у него было.

обычная повседневная жизнь текла своим чередом, но ничто не вечно, и судьбою было предначертано маленькому волчонку пройти череду ужасных испытаний, значительно переменивших его жизнь..

в стоявшие нетронутыми тысячи лет дебри попал человек, несущий разрешения на погибель всему живому.. туго тогда пришлось волкам.. они целыми днями прятались, скрывались.. и однажды.. обезумев от голода Дождь решил средь бела дня отправиться на охоту.. не внимая мольбам подруги он вышел в лес, тогда Огония приняла решение последовать за ним.. в тот страшный день они больше не вернулись в пещеру..

и Бабочка с Каштаном отправились на поиски родителей...  они неслись не разбирая дороги, следуя за слабым запахом Огонии с Дождем, но они допустили оплошность... и точный выстрел сразил волчицу наповал. истошно взвыв, Каштан побежал прочь от страшного места и проклятого леса, где потерял он семью и прошлое, он бежал и бежал пока не терял сознание, затем когда вставал на затекшие и подгибающиеся от ужаса лапы, он снова бежал.. а когда не мог  бежать он полз, и падал без чувств каждые пять минут, лишь убраться от этого ужасного бурелома...

многие годы странствий превратили волчонка в сильного и храброго волка, он возмужал, поумнел, но тень кошмарного прошлого неотступно преследовала его каждый день, каждый час, каждый миг его жизни. Каштан замкнулся в себе, не в силах забыть того страшного события.....

8. Достоинства
сильный,храбрый волк всегда приходит по первому зову и бросается в защиту. преданный всей своей шенячьей душой и сердцем тем существам которые ему дороги

9. Недостатки.
злой агрессвиный и замкнутый Каштан часто обижает других своими колкостями

10. Личный статус.
[..:Cold like ice and fuzzy like snow:..]

11. Стая. Статус в стае.
Шайка. Лидер.

12. Как с вами связаться?
только ася, гоменнесай.. 348413219

13. Ключ.
ключ принят

Отредактировано Каштан (2008-11-14 06:25:23)

0

2

ну где вы, адмииины?(

0

3

Каштан
Администрация временно...гуляет,так сказать.У нас технические неполадки))подожди немного, в скором времени они появятся)

Отредактировано Луна (2008-11-14 21:16:07)

0

4

Аригато за объяснения. Буду ждать)

0

5

Всё-таки скажу!Раз уж нет админов,у меня есть замечания по анкете.Биография.Пропиши как он вообще попал в шайку и как стал там ЛИДЕРОМ.

0

6

*отвернулсо и обиделсо* вот нет бы проверили так еще и критикуют... 

0

7

Каштан
Я не критикую,просто говорю,что лучше уточнить всё сейчас,и когда придут админы сразу быть принятым.

0

8

Каштан
Сорри за задержку, были проблемы с интернетом.

Луна написал(а):

Пропиши как он вообще попал в шайку и как стал там ЛИДЕРОМ.

Действительно, это нужно сделать.

Кто автор аватара?

0

9

Тарики
автор написан. анкету допишу.

0


Вы здесь » Волки. Зов крови » Регистрация » [..::Каштанищще::..]